SEGUIR AS
REGRAS NUNCA
VALEU TANTO
A PENA

Seguimos as normas da Escola Cervejeira Alemã, que só permite o uso de água, malte, lúpulo e levedura na produção de cervejas. A receita funciona tão bem que, desde 2012, nosso portifólio vem crescendo e nossos 8 estilos de linha já acumularam mais de 70 medalhas em premiações nacionais e internacionais.

GROWLERS

Envasado em garrafas PET reciclável de 1 litro, o chope não pasteurizado no growler sai direto da nossa fábrica para ser apreciado por quem gosta de um produto fresco e refrescante. A cadeia refrigerada garante a qualidade e o sabor a cada gole.É a opção perfeita para quem busca praticidade e variedade, tanto para o consumo do dia a dia quanto para festas e eventos.

BARRIL

Com opções de 20, 30 e 50 litros, o barril vai direto da nossa fábrica para sua casa ou evento. Disponibilizamos chopeiras elétricas e à gelo para consumo residencial. A Walfänger se destaca também por oferecer diversas estruturas modulares para todo tipo de evento, desde aniversários, casamentos, eventos corporativos e até grandes comemorações como formaturas e shows.

A história da
Walfänger

  1. Criamos uma nano cervejaria em nosso sítio, em Brodowski/SP, para realizar os primeiros testes e desenvolver produtos que fossem maduros o suficiente para o mercado cervejeiro de Ribeirão Preto.
  2. 2011
  3. Nossa história se inicia com a viagem da família Balieiro para europa para buscar uma escola cervejeira que obedecesse aos princípios de cuidado na produção, variedade de estilos e bagagem histórica. E foi assim que escolhemos a Escola Alemã.
  4. 2013
  5. Com investimentos calculados em tanques e equipamentos, métodos e técnicas cada vez mais eficientes, nossa indústria alcançou sua capacidade produtiva atual de até 100 mil litros/mês.
  6. 2015
  7. Escolhemos nossa casa e abrimos oficialmente a Cervejaria Walfänger em Bonfim Paulista/SP, brewpub e indústria lado a lado. Na época, nossa fábrica contava com apenas seis tanques, e capacidade para produzir simultaneamente até 9 mil litros.
  8. 2018
  9. Estudando e acompanhando o mercado há 13 anos, continuamos crescendo em escala e notoriedade, com mais de 70 medalhas conquistadas. Agora, ampliamos nosso leque de produtos com a nova linha W Long Necks, lançada em junho deste ano.
  10. 2024

Apaixonados
por cerveja

Há 10 anos iniciamos oficialmente nossa história no ramo cervejeiro. História essa que, na verdade, já tem mais de 200 anos – afinal, nossa família sempre foi apaixonada por cerveja.

Transformamos a paixão em estudo. O estudo em cerveja da melhor qualidade. E a cerveja em um negócio que nessa última década superou nossas expectativas a cada dia. A cada novo estilo produzido, novos prêmios e medalhas tomaram uma das paredes da fábrica que, hoje, já quase não tem mais espaço. A cada pódio, ganhamos mais certeza de que essa história estava apenas começando.

Não tinha como ser diferente. Aplicamos amor e técnica para desenvolver produtos incomparáveis, verdadeiras experiências de paladar e inovação que nunca perderam de vista a tradição: seguimos com muito orgulho e primor a escola germânica e a Lei da Cerveja Alemã. Todos os nossos estilos têm como base água, malte, lúpulo e levedura. Nada mais.

Se nos perguntassem, em 2012, se algum dia imaginávamos levar nossa marca para outras cidades e regiões, diríamos que sim. Algum dia, conforme fosse possível. Mas sempre compreendemos que a

Há 10 anos iniciamos oficialmente nossa história no ramo cervejeiro. História essa que, na verdade, já tem mais de 200 anos – afinal, nossa família sempre foi apaixonada por cerveja.

Transformamos a paixão em estudo. O estudo em cerveja da melhor qualidade. E a cerveja em um negócio que nessa última década superou nossas expectativas a cada dia. A cada novo estilo produzido, novos prêmios e medalhas tomaram uma das paredes da fábrica que, hoje, já quase não tem mais espaço. A cada pódio, ganhamos mais certeza de que essa história estava apenas começando.

Não tinha como ser diferente. Aplicamos amor e técnica para desenvolver produtos incomparáveis, verdadeiras experiências de paladar e inovação que nunca perderam de vista a tradição: seguimos com muito orgulho e primor a escola germânica e a Lei da Cerveja Alemã. Todos os nossos estilos têm como base água, malte, lúpulo e levedura. Nada mais.

Se nos perguntassem, em 2012, se algum dia imaginávamos levar nossa marca para outras cidades e regiões, diríamos que sim. Algum dia, conforme fosse possível. Mas sempre compreendemos que a expansão é consequência da excelência. E este foi, e ainda é, o foco de tudo: produzir cervejas de excelência inquestionável.

Perfeccionistas natos, seguimos estudando e aplicando cada novo conhecimento adquirido em todas as frentes da Walfänger. Hoje, sabemos que queremos, podemos e devemos ir além. Com a tranquilidade de uma produção ilustre, que em Ribeirão Preto chega a 100 mil litros ao mês, optamos por ir além todos os dias.

expansão é consequência da excelência. E este foi, e ainda é, o foco de tudo: produzir cervejas de excelência inquestionável.

Perfeccionistas natos, seguimos estudando e aplicando cada novo conhecimento adquirido em todas as frentes da Walfänger. Hoje, sabemos que queremos, podemos e devemos ir além. Com a tranquilidade de uma produção ilustre, que em Ribeirão Preto chega a 100 mil litros ao mês, optamos por ir além todos os dias.

Produzimos Cervejas

Sempre em busca de inovação e tecnologia, a indústria que produz as cervejas da marca Walfänger, se destaca entre as microcervejarias mais equipadas e tecnificadas do país.

Colecionamos Prêmios

O

RESTAURANTE

ALEMÃO

DE

RIBEIRÃO

O Brewpub Walfänger oferece a experiência única de degustar as cervejas da Walfs bem ao lado dos tanques onde foram produzidas.O menu é uma seleção dos melhores e mais tradicionais pratos da culinária alemã, pensado para harmonizar com os estilos da cervejaria. Espaço kids, ambiente climatizado e um tradicional Biergarten alemão tornam a experiência ainda mais agradável.

WALBLOG

R. Carlos Ribeiro de Souza, 115 Bloco A – Bonfim Paulista,
Ribeirão Preto – SP | CEP: 14110-000

NOSSOS
CONTATOS